Новосибирск, ул. Плахотного, 80

Сценарий лучшей жизни: для новосибирцев построили дома с яркими фасадами и ландшафтными находками

16 декабря 2020

Совместно с ПАО Сбербанк застройщик предлагает ипотеку от 0,1%

Жилой квартал КРЫМSKY

Новое поколение домов комфортного проживания, уникальные архитектурно-инженерные проекты по передовым технологиям строительства для удобного и безопасного жилья — всё это жилые комплексы от застройщика SKY GROUP.

Жилые комплексы группы компаний SKY GROUP в своем кругу, среди собратьев по ценовому сегменту, выделяются яркими фасадами с цветовым градиентом и уже узнаются горожанами как фирменная примета, а придомовые территории, насыщенные ландшафтными находками и арт-объектами, напоминают настоящие мини-парки.

Обжитой жилой квартал КРЫМSKY расположен на пересечении улиц Пархоменко и Плахотного в Ленинском районе. Этот семейный жилой квартал из 10 многоэтажных домов, два из которых строящиеся, растет и развивается буквально в 10 минутах от станции метро «Площадь Маркса». В шаговой доступности на территории Троллейного жилмассива работают супермаркеты, аптеки, стоматология, ТЦ «На Новосибирской» и павильоны с товарами и услугами повседневного спроса. В 15 минутах ходьбы — Ленинский рынок.

Семьям с детьми доступны три школы, гимназия, пять детских садов и молодежный досуговый центр «Современник».

В радиусе 500 метров — ледовый дворец спорта «Звездный» и аквакомплекс «Тонус» с футбольной школой. А на территории соседнего Западного микрорайона работает центр спортивной подготовки «Заря».

Что можно увидеть уже сейчас

Что увидим: строительство 11-го многоэтажного дома оригинального концептуального дизайна с наземным паркингом.

Жилой комплекс Red Fox

Строящийся жилой комплекс RED FOX — это дома, меняющие собой панораму и уклад жизни Дзержинского района.

Смарт-квартал RED FOX по улице Коминтерна с формообразующей темой экоромантики: мотивы леса, золотой осени. Титульный образ комплекса — большая скульптура лисицы.

Каждая деталь авторского проекта продуманна и функциональна, задает оптимальные условия для высокого уровня жизни. Правильный выбор локации комплекса не вызывает сомнений. Улица Коминтерна — удобная для досягаемости, но не изнуренная транзитным трафиком. При этом транспортная макросистема города совсем рядом: есть выход и к Волочаевскому жилмассиву, и к трамвайному кольцу, и к новому автовокзалу. Наконец, зона примыкания продленной линии метро — это тоже об улице Коминтерна.

Что можно увидеть уже сейчас

Сделайте себе подарок на Новый год — купите квартиру! Звоните по телефону +7 (383) 363-99-90, чтобы узнать подробности приобретения или бронирования квартиры. Оставляйте заявку на обратный звонок на сайтах ЖК.

КРЫМSKY: crimeasky.ru
SKY GROUP: gk-sky.com
Red Fox: redfox54.ru
SKY LIFT: skylift-nsk.com

Застройщик ЖК Red Fox — ООО «Специализированный застройщик «Скай Бэй».
Застройщик ЖК КРЫМSKY — ООО «Специализированный застройщик «Лотус». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф.

ГК SKY GROUP совместно с ПАО Сбербанк предлагает ипотеку от 0,1%.